手机订台铁台湾特价酒店
新北野百合花海绽放 期间限定花田重生
位于新北市金山狮头山公园周围,许多白色野百合朵朵绽放,形成美丽花毯动人,成为最新赏花拍照景点。
走上山棱环海步道!新北坐拥无敌山海绝景
走在狭长无边际的步道上,沿着山棱线览尽360度的山海美景,壮阔的无死角视野令人心旷神怡。
山林茶香玩转坪林!新北一日漫游小镇超有趣
位在台北与宜兰之间、通过雪隧中间,新北市的坪林区,坐拥山河环绕的翠绿景观,宛如泼墨山水画般的景致,美不胜收,这个周末带着家人去北投走走吧!
新北山水游日夜美!四大人气路线经典必玩
连假期间想出游、又怕人挤人,不想塞在车阵中,就到碧潭水舞新秀,跟着铁肺歌后A-Lin的音乐与激昂壮阔的水舞一同摇摆;此外,淡兰古道A+计画、人生壮游的第一课,深澳铁道与渔港美食、淡海轻轨沿线玩也都是连假可以造访的好提案。
IKEA打造全台最大门市!河畔景观餐厅捷运就能到
IKEA一直以来都带给大家富有家庭氛围的感觉,是小资族、亲子们周末外出的好选择,如今IKEA在去年广招人才后,预计今年5月于新北新店打造全台最大门市。
新北撸猫景点推荐!“三重义天宫”猫奴还能求平安、吃甜甜圈
新北“千岛湖”4处绝佳赏湖景点 山峦与碧湖交错的美景
北宜公路之行就从感受爱车崭新状态开始,经过更换机油保养后,引擎发动过程更加平顺安静让人惊喜,在曲折山路间穿梭,感受过弯流畅的加速油门感,驾驶过程震动明显变小,一路快意开上山,遍览湖光山色、品味山产茶香,体会石碇的美丽与单纯。
道地美食X实地体验!新北小镇深度旅游超有趣
近年来国人的观光旅游愈渐频繁,但却也不像从以前走马看花的心态出游,而是希望能更贴近当地让旅行更有深度,为此新北市府在观光旅游方面也推动了小镇旅游,希望能为观光带来更多正面的影响。
新北打卡景点再+1!梦幻光桥闪耀河畔
新北市打卡景点再+1!新的亲水景观桥“辰光桥”,连接二重疏洪道左右两岸城市空间,以牛郎织女传说为设计元素,打造结合绿植、戏水、美食和光雕夜景景观桥,让新北市民周末休闲有了新的好去处。
新北独栋现代感清水模咖啡厅!林口网美必访
林口最近出现一间独栋的清水模、颇具现代简洁风的咖啡厅“Walk in Café”,亮眼的外观令人忍不住伫足、想一探究竟!”除了建筑外观,店内的餐点、装潢也十分吸引人,开幕才半年多就成为林口最热门的网美咖啡厅!