手机订台铁台湾特价酒店
新北独栋现代感清水模咖啡厅!林口网美必访
林口最近出现一间独栋的清水模、颇具现代简洁风的咖啡厅“Walk in Café”,亮眼的外观令人忍不住伫足、想一探究竟!”除了建筑外观,店内的餐点、装潢也十分吸引人,开幕才半年多就成为林口最热门的网美咖啡厅!
3D立体彩绘!新庄中港大排“玩乐高”
新庄的中港大排经过整治焕然一新,现在更有“乐高”步道吸引民众抢拍打卡!还可透过3D立体图借位拍照。
新北打卡景点再+1!走跳可爱积木超好拍
新北又有新的打卡景点,被大家称为台版清溪川的中港大排,经历河川整治之后,不只溪水清澈干净,还增设了许多可爱的装饰,让人能在此拍美照,享受城市河岸景致。
新北欢乐耶诞城亲子必访!波利拍照见面会登场
新北市欢乐耶诞城备受大小朋友欢迎的“童趣嘉年华”,于12月1日至2日接连两天在新北市市民广场隆重登场!
新北有美到哭百万级夜景!IG秒赞约会超可以
​大屯山助航站海拔有1070公尺,相比起文化大学后山,视野更加辽阔。
抢先看!全台首座“鲸鱼地景”无障碍共融滑梯今登场
新北市又多了一处特色公园,这一座超可爱“鲸鱼地景”的无障碍共融式滑梯在八里,并于今日(15日)开放民众使用。
新北耶诞城本周登场!浪漫吸睛4大灯区超好拍
2018将迈入岁末,意味者著大家期待的圣诞节也即将到来,然而新北市政府每年推出的“欢乐耶诞城”活动,也吸引许多人前往朝圣;此次新北市政府也推出好拍又吸睛的“四大星系灯区”,带领大家遨游星光闪闪的“银河隧道”,欢度浪漫的耶诞节,为2018画下美好的句点。
跟着IG高手这样拍!新北耶诞城五大美照直接GET
新北欢乐耶诞城于11月中正式登场,而许多IG上的高手已经抢先一步,在试灯的同时拍了一波,以下五个美照角度提供给大家参考。
新北欢乐耶诞城抢先看!圣诞树亮灯3D投影太美
自2010年举办至今已经进入第九届的“新北欢乐耶诞城”,2018年正式登场为11月16日(五),10月下旬到11月初周边灯饰已开始陆续点亮,最受期待的耶诞主灯秀,运用更新的创意与科技,试灯即引发路过民众关注!
亲子游乐公园再+1!新北有500平米大沙坑玩到疯
以纸飞机为主题的新北市汐止白云公园,公园内设计了多种游乐与健体设施,还有全国首创的环形秋千,大量的绿地提供了许多休憩空间,期待能提升附近的生活机能与环境价值。