手机订台铁台湾特价酒店
新北台湾首座滚轮溜滑梯!锦和公园亲子好去处
新北市中和区继今年六月员山公园游逸之丘完工后,位在锦和路、中正路口,拥有4百公尺跑道与大面积绿色草坪的锦和运动公园也在本月全新改建亮相。
海天一线 暂时远离尘嚣的新北“ 鼻头角秘境”
爬山爬久了,自然常听到人家说哪里有秘境。
童话风荡秋千超梦幻!新北彩色山丘公园IG新热点
绿油油的山丘上蜿蜒著彩色石头,还有童话系超大荡秋千、彩色磨石子溜滑梯以及蓝色圆筒形攀爬绳索,超吸睛、超可爱!6月甫开放的中和员山公园游逸之丘,近日成为IG的打卡新热点,色彩缤纷的游乐设施好玩又好拍!
抱歉我有公主病!夏日少女必拍粉红泡泡气球展就在新北哦
公主病患者们注意囉!特别为女孩们打造的粉红泡泡气球游乐园,超梦幻、超可爱、超好拍!而且还是免费入场,快带闺蜜、姊妹、男友一起来耍公主病吧!
另类景点!新北漂浮的3D立体斑马线拍照要小心
行人过马路要走斑马线,而淡水区公所为提升路口行人安全,把在地上的斑马线做彩绘升级,希望以3D立体斑马线加强视觉效果,使驾驶反射性放慢速度,提醒车辆经过时减速慢行,不但能警告汽车慢行,也让巷弄街道更加活泼。
新北小包旅行这样玩!三大路线赏山海美景
​新北市政府观光旅游局首次提出轻松的“小包旅行”(mini bag tour)风格旅游,提出满足方便型、计划型二类游客需求提案,共有25种限量游程任君选择。此次提案主打贡寮、坪林石碇、平溪深坑等3条路线,可以依所需参加团体旅游,也可以使用交通套票来趟说走就走的随兴自由行。
新北有巨型吧噗冰淇淋 魔幻灯光装置艺术太好拍
即将于8月3日登场的「2018新北市儿童艺术节」,规划色彩、雕塑、肢体律动及故事剧场等多项艺术体验,并在园区周边展出三角龙、可爱动物、融化吧噗等多项公共艺术装置,让人美照拍不完。
号称台北清溪川 中港大排水沟界女神水岸美景
中港大排从惹人嫌的“黑水沟”摇身一变成为“水沟界女神”!中港大排经过近几年来的整治工程后,已经是一处结合装置艺术的亲水河廊,无论是白天或者夜晚,皆能欣赏到不同感觉的美景!
纯白绿建筑打卡新景点!新北首座全自助图书馆
停车场不只能停车,还可以借书,新北市首座位于停车场内的芦洲仁爱智慧图书馆正式启用,全馆占地约200坪,藏书1万3千余册,采全自助服务的方式,只要一张悠游卡借阅证,就能轻松借还书,也提供期刊借阅。
20公尺溜滑梯好吸睛!新北滑草道等亲子玩乐新热点
有都市森林之称的中和员山公园游逸之丘于6月底正式亮相!游逸之丘除了有超吸睛20公尺高的磨石子彩绘溜滑梯,还有儿童秋千、无障碍转盘、攀爬网、儿童攀岩、亲子滑草坡、滑索道与沙坑等多项特色游具,让孩子活动之外还能挑战胆识。