手机订台铁台湾特价酒店
金门私藏必拍人气打卡景点
印象中的金门,是一座充满战地风情的神秘外岛,然而近年在电影与观光曝光之下,除了在地的闽式建筑与美食,更有多处隐藏版打卡秘境,等著旅人一探究竟。
千株绣球花步道 新北都市免费赏花新热点
每年夏季绣球花热烈盛开,全台各处都以爆炸般的形式绽放,五颜六色的缤纷花球,美丽灿烂让赏花的游客也跟着心情愉悦。除了阳明山、苗栗南庄等山区外,位在新北泰山区的黎明步道花园也可以看到。
2018新北三芝樱花季 一万六千株樱花海绽放
三芝樱花季于3月24日在新北三芝区三生步道展开。十多年来系统地栽种樱花,至今累计有一万六千株的樱花树,每年三月都展现迷人的樱花花海美景。
金门版小长城,在地的超级隐藏版景点
前几天在IG上滑到一张号称金门小长城的景点 觉得好美喔,今天刚好有时间就来寻找这个神祕的地方 只知道名称是「峰上巡检司城」 但网路上资讯不多 查好久都没有确切地址 问了金门在地的朋友,居然也没听过这个地方 真是有够低调的超级隐藏版景点 过程中还走错路,跑去一个不知名海边(笑~)
环岛南路花海,金门大相框等你来拍照
一年一度的金门花海又来囉~~ 活动2/10就开始了,我们今天要去金门小长城路上恰巧经过.. 这次地点在环岛南路沿线,养工所旁农田 除了花海之外还设计了几个可爱造景 开车路过一定会看到
老宅迷必访 金门五大洋楼美得令人难忘
过去许多人对金门外岛的印象,不外乎高粱、贡糖、以及浓厚的战地风情,除了战争时所遗留下的军事遗址外,其实金门还隐藏着很多鲜为人知的异国建筑。以下推选金门五座洋楼古蹟,游客们下次游访金门时,不妨可以逛逛这几处充满历史与异国风情的景点。
消波块也能变科幻场景 渔港秘境隐藏金门
过去许多人对金门外岛的印象,不外乎高粱、贡糖、以及浓厚的战地风情,除了战争时所遗留下的古蹟外,其实金门还隐藏着很多鲜为人知的美丽风景。
金门国家公园烈屿区10/7日起恢复提供游客借用自行车
走吧!来去“小金门”低碳轻旅行 吃喝玩乐骑铁马
位在金门和厦门中间、俗称小金门的烈屿,可说是外岛中的外岛、前线中的前线,由于过去军管时期的封闭,保留了很多自然生态和特有的军事风貌和风俗民情。
金门6大必吃必玩行程 绝不能错过!