手机订台铁台湾特价酒店
文青系深度体验!云林虎尾在地人文二日游
云林虎尾近年来因为在地年轻人回流,结合了旧有的在地文化与新颖的想法,创造了许多特色店家,也带动了整个云林的观光发展,这个周末就带着全家人来虎尾体验一下在地人文特色吧!
绝美梦幻倒影!云林人间仙境般落羽松秘境
位于云林林内的落羽松秘境,位于九芎村干溪的溪畔,秘境内有种植大面积的落羽松,有非常多区供旅人们拍出绝佳美照。
带着小孩轻松玩!云林亲子一日游
云林近年已是热门的观光地区,随着网络资讯发达,云林越来越多令人惊艳的景点。以下五处各式特色景点,让家长们能趁假期安排走一趟,享受美好亲子时光,体验不同的云林之美。
绿色隧道交流驿站启用!云林观光旅游新景点
云林古坑绿色隧道有新意!“古坑绿隧驿站”2018年11月10日落成启用,对于近年云林发展“云游3林”打造云东台3线旅游带,再添观光亮点!
绿色隧道交流驿站启用!云林观光旅游新景点
云林古坑绿色隧道有新意!“古坑绿隧驿站”2018年11月10日落成启用,对于近年云林发展“云游3林”打造云东台3线旅游带,再添观光亮点!
急速滑道界保时捷来了!云林剑湖山新“水上自由落体”爆红
剑湖山世界最新设施“尖叫无底洞”16日试营运,在德国被称为「急速滑道中的保时捷」果然名不虚传,剑湖山在网络上以员工实玩影片2.5 G加速垂直落下瞬间爆红,5天内冲上38万观看人次,引起网友狂tag分享,并直呼“脚底板很痒”、“去泰国干嘛,这边就有了啊”、“终于不用出国玩”、“我打死不玩”。
【桐花祭】云林春游云林桐乐,雪白花舞浪漫缤纷!
云林古坑山区每到4、5月就会满山遍野开满雪白般的油桐花与咖啡花,白雪皑皑一片,令人叹为观止。今年客家桐花祭将于4月21日至4月29日于古坑、仑背、二仑乡浪漫登场,观赏如白雪般缤纷的桐花,也能体验客家文化之美。
【打卡景点】云林好拍景点,随手拍都是明信片!
云林一点都不难玩,来找找新秘境,这些感觉清新宜人的景点,随手一拍都是风景明信片,到云林就是要这样玩,有时间来安排云林一日游吧!
缤纷花海大地拼图 云林红色铁桥春日赏花新热点
云林县西螺镇公所在西螺大桥东侧,打造一处10公顷的壮观花海,原本预计在春节开花,但受到气候影响直到近日才盛开,七彩缤纷的波斯菊与红色的西螺大桥相互辉映,成为春季最美的赏花风景之一。
置身美人鱼童话场景 云林巨大海螺造景美到不像真的
位在云林的台西海园观光区,是台湾海埔新生地之所在,也是本省文蛤、牡蛎等海鲜的最大生产和集散地之一。园区内有一座巨大海螺造景,是近期IG的热门打卡景点,巨型海螺的外观内部用彩色磁砖拼贴,再镶嵌上真的贝壳、陶瓷,营造缤纷马赛克风格,带有浓厚的海洋气息。