手机订台铁台湾特价酒店
日月潭一日游!五大IG热门打卡景点
日月潭是台湾最美最热门的景点之一,也常常受到国际媒体的注目,深受国际观光客喜爱。而以下五个景点更是IG非常热门的打卡景点。
孤悬山间吊桥气势全开 南投仙气瀑布展遗世之美
南投信义乡的秘境“双龙瀑布”,位于双龙村的双龙部落,东北方海拔800公尺的陡峭山壁中,由山顶直窜而出分为上瀑及下瀑,仿佛有两条龙飞腾于天上,成为名字的由来。瀑布高约百米,倾泻而下的水声隆隆震耳,水雾迷濛,极为壮观。
2018日月潭花火节10种隐藏版玩法!南投日月潭旅游行程推荐
南投日月潭每年十月举办的日月潭国际音乐花火嘉年华,不只可以挑战万人泳渡、自行车环湖,还有搭船游湖、坐缆车,甚至还有边划SUP边看日出等多种不同的日月潭玩法!想知道南投日月潭旅游还有什么新鲜玩法,看这篇介绍的日月潭10种隐藏版3D玩法,让你一次搞懂日月潭旅游的魔力究竟多厉害!
璀璨金黄银杏森林 南投茶园云海美景一起赏
天气转凉,秋日美景悄悄登场,台湾的银杏森林金黄景致也于9月中旬开始进入观赏期,到10月分都能欣赏璀璨金黄的银杏景观。
璀璨金黄银杏森林 南投茶园云海美景一起赏
天气转凉,秋日美景悄悄登场,台湾的银杏森林金黄景致也于9月中旬开始进入观赏期,到10月分都能欣赏璀璨金黄的银杏景观。
20万只蝙蝠倾巢而出 南投太阳下山前15分钟最壮观!
原栖习于南投的东亚折翅蝠,端午节过后陆续会飞回位于瑞芳北滨的蝙蝠洞繁衍后代,经里长现场观察,最多数量高达20万只以上,太阳下山前15分钟,蝙蝠倾巢而出“黑鸦鸦一片”,最壮观,已有不少民众抢先看。
欧风庭园美景浪漫度破表!南投网美打卡新热点再+1
位在南投隐藏着一处充满欧风乡村氛围的花园秘境,这里是一间名叫松涛园的庭园欧式餐厅,有着欧风的建筑与庭园,提供著欧式的餐点,夜晚点灯时宛如走进南法的乡村景点。
南投从早玩到晚!妖怪糖狗村、星月天空、英式酒厂人气景点一次玩!
南投人气景点一日游,跟着小兔从早玩到晚~ 这篇小兔要来分享南投旅游好拍、好玩的景点, 整理出目前最新和最热门的南投新景点, 有糖狗村、英伦酒厂及可吃到凤梨酥的微热山丘, 还有还有最适合看夜景的星月天空! 不管是亲子同游或好友们相揪来南投玩都行, 南投GOOD DAY,出发打卡趣~
放假出去玩!南投低票价、免门票景点人气旺
市场景气不佳,放假要出去玩,低票价、甚至免门票的游乐区最受欢迎。来自桃园的曾姓一家4口,每年都会到免门票的妖怪村。 曾爸爸说,随便到个游乐区,门票大都500元起跳,一家出游,门票就花掉2千元。出来玩,不必花钱买门票,这笔钱省下来吃好料,何乐而不为。不只是妖怪村,南投的埔里酒厂、省政资料馆、国史馆台湾文献馆和台湾工艺发展中心等,这些很受欢迎的游憩场所,共同特点就是免门票。
杉林溪绣球花季爆炸 南投秘境花园赏花好去处
每年五月是绣球花的季节,各种花色的花朵,在蓝天白云的映衬下,显得额外娇艳。南投的杉林溪森林生态园区,坐拥丰富的自然生态景观,一年四季都有不同的花海景色。迈入绣球花季,杉林溪的绣球花悄然绽放,惊艳灿烂的绣球花海也最是国内外观光客夏季不能错过的美景。