手机订台铁台湾特价酒店
2019彰化员林“大明里蜀葵花海”美不胜收!
距离上次来大明里看蜀葵花已是三、四年前,时间过得好快,场地环境都维护的不错,洗手间也有提供卫生纸,感觉很用心,道路周边设有摊贩,我在那里买了几颗芭乐回来,价格有实在(赏花日期:2019/4/14)
【小镇漫游】彰化鹿港-九曲探索 庙趣横生
欢迎大家来到我的故乡—鹿港小镇,穿越历史与记忆的时光,走在庙宇巷弄间体验小镇慢活的庶民生活,留下美好的回忆!
【小镇漫游】彰化田尾-花的故乡 美不胜收
【名人带路】 花乡田尾是园艺爱好者的首选,想要轻松逛花乡的朋友,还能预约解说员一同探访植物秘境,亲手做一份独一无二的伴手礼,品尝季节限定的花草霜淇淋与茶饮,在绿叶为幕的景观餐厅中约会,让植物的美好点亮你的时时刻刻!
吹海风X赏灯塔X超放空!彰化周末亲子出游好去处
假日到海边走走,海风夹杂着淡淡的咸味,看着美丽的灯塔放空,整个超疗愈!
彰化版六十石山!金针花海宛如天使花毯
每年8月位于花莲的六十石山一直是旅人们看金针花海的首选,但现在旅人们不用跑到东部,在中部就能欣赏宛如天使花毯的彰化版六十石山!
哥德教堂X水管餐厅!彰化周末亲子出游超放松
彰化打卡景点再+1!各式浪漫拍照景点X好吃好玩餐厅园区,周末就带着家人出游放松一下吧!
公路花园玩转田尾!彰化一日漫游小镇超有趣
田尾公路花园是全台最大的花卉树木盆栽集散地,素有“花的故乡”美称;园区内面积341公顷,菊花田面积就占120公顷,每年10月至12月,花农使用电灯照明抑制开花,夜间的菊花田光明如昼,形同不夜城。这个周末带着家人去田尾走走吧!
天空步道饱览270°市区全景!彰化绝美大佛超壮观
绝美夕阳从大佛背后的云隙中探出,映照于整个市区,走在天空步道上一边欣赏大佛像一边俯瞰都会景致,凉风吹拂,非常适合旅人们周末来此走走、散心。
【彰化景点推荐】2019花在彰化灯会,花好月圆、猪事如意
蜀葵花海比人高! 彰化228连假迎满开
2月天不只可以疯赏樱,花比人高的蜀葵花,今年因气候温暖而提前迎来花季,彰化地区228连假就能迎接满开。可高达3公尺、俗称“一丈红”的蜀葵,只在台南、彰化等地有大面积栽植,目前在彰化县田中窑创艺园区内,超过2万株蜀葵已花开7成,预计在228连假期间,可迎接满园盛开的美景。