手机订台铁台湾特价酒店
魔鏡啊魔鏡! 台东「嘉明湖」不只是天使的眼淚
不只是天使的眼泪,也不只是上帝遗失在人间的蓝宝石,根本是魔镜,镜中自有乾坤,样貌岂只百变!应该还不到5点就走到了,由于还是一片黑,没办法确定湖的位置,靠上次来的印象找了个位置,但不是很好。很贪心地扛了2台单眼,2组脚架,结果只动用到1台,整个日出时段光线变化实在太快,没办法用2台优雅地拍,因为准备不足。但还是有收获,在湖的北面与西面上上下下寻找好的角度,希望下次再去不会自乱阵脚。日出时分瞬息万变,某个景没拍到就是没了!
海天一色美到哭!台东两天一夜这样玩
东海岸有壮阔的太平洋景色,不用大老远奔波就能看见疗愈的海景,除了大海外,白天还有一望无际的田地与绵延山峦,夜晚还能欣赏无光害的满天星斗,十分浪漫,这个周末就去台东玩个两天一夜吧。
台东池上慢旅 × 大坡池,划船游湖、漫步环湖,用体验成为感知日益茁壮的养分
​测试你的体耐力,体验夏季竹筏采莲活动;大坡池是因池上断层活动而形成的一个天然湖泊、断层湖,宁静自然的湿地为这带来丰富物种,也为逢夏之时湖面优美光景,
台东童趣花卉彩绘墙 百公尺IG场景拍不完
台东又有打卡新景点!位于池上乡的“台糖池上牧野渡假村”历经四个月的设计,打造以园区内生态为主题的“池上生态彩绘弓箭墙”。
台东 太麻里慢旅;为旅行种下绝美因子,体验独到的视觉层次
​再抖的坡,也有我们上映的蔚蓝海洋;沿太麻里乡台9线绵延无尽般大海,打开车窗向外望深蓝色调与椰子树两俩刚好交会的画面,就像接通夏威夷大门,引领我们感受海岛上的各种光景与其风情,那是自在完全的疗愈。
台东景点|池上伯朗大道,十几年前尚未爆红的伯朗大道风景曝光了~
来到池上,一台自行车、一颗愉悦的心、一台相机,就可以带回满满的感动,池上的美淡淡的却深刻烙印在每个人的内心,台湾好美好动人,这是我们细心呵护的土地,因为这是台湾,所以我们不是过客,一起走入大自然的生态系,看见台湾生命与美丽的交会点,跟着肉鲁一起用微笑用热情来体验台湾吧!
绝美珊瑚礁海景步道 台东富山护渔区成热门新景点
​蓝天白云、艳阳、湛蓝无瑕的大海,台东最美的海岸就在富山护渔区,不仅仅只能在海岸边看美丽的海景,还能踏上“海上步道”走进海中欣赏珊瑚礁潮间态生态,看鱼群在清澈的海水中悠游。
月光海景X艺术品绝美场景 台东东海岸大地艺术节
​2018东海岸大地艺术节绝美登场!这次以“岛群之间”为主题,呈现东部的独特的生活美学,还有搭配东海岸特有的“月光海”举办的“月光‧海音乐会”,以及一系列的艺文活动让大家体验东海岸特有的风情。
台东梦幻无边际泳池 无敌美景尽收眼底
THE GAYA HOTEL渡假酒店位于台东市中心,饭店距离铁花村音乐聚落 100 公尺,是一个融合在地文化、富含设计感的酒店。馆内设有室外游泳池、烤肉设施、露台、 spa 中心、餐厅和免费私人停车场等设备齐全。
台东最美星空,14个最佳观星点!
台东县因地理环境因素,地广人稀,自然景观辽阔,人为光害低,是台湾最适合观星的地方,因此今年推出“台东县最美星空选拔”,从各乡镇市中推举星空点位,希望所有来访台东的旅客,一年四季,从早到晚,到台东都可以感受到不一样的最美。