手机订台铁台湾特价酒店
2018基隆港口艺术双年展 不能错过的基隆IG打卡景点推荐
基隆,是北台湾最大的天然深水港湾,更是浓缩的台湾史。从西荷时期至日治时代的居住遗迹,使基隆在世界交流的舞台上,成为一个微观直名与一名之时空演变标本。如今的基隆除了山海美景、古蹟人文与著名美食外,更打造出许多IG打卡热点
神农青舍热闹开幕 宜兰文化新据点
前身为台湾省政府粮食局宜兰宿舍于民国50年建造,今天用老屋新样貌──「神农青舍」热闹开幕,七栋相连的建筑物裡包含餐酒馆、选舖、假日九十巷市集、文化分享、旧城寻宝闯关等,将打造宜兰文化、食农、旅游整合新平台,邀请旅人来到宜兰,体验在地美好风土,也希望藉此成为孕育地方文化的複合型基地,号召具有成长潜力、丰沛艺文能量和鲜明在地元素的新创品牌与特色店家共同进驻,形塑在地文化向外发声的创意聚落。
看海的城市! 基隆5大新兴景点大开放
基隆八斗子潮境公园:北台湾最有魔法故事的海边公园!
关于大海,在台湾我们总是会想到“垦丁”。但其实四面环海的台湾,拥有的海蓝色,真的不只有这样!当车子开在东北角的海岸线旁,我们才明白有些事情不能只停留在“印象”里 …原来就在基隆,就在八斗子这里,如此的一个靠海“潮境公园”,就美得让人可以用半天的时间,只为了与她一起呼吸:) 1536302261183034.jpg 1536302261983981.jpg ​早就被“潮境公园”烧得很可以,这儿最红的莫过于那一支支宛如哈利波特巨大飞天扫帚!在 IG 上总会看见这些比人高两三倍的扫帚,一根根的
基隆正精彩!跟着IG人气景点去旅行!
专属基隆的打卡提案,在一日游中完美提升按赞数!赶快趁这个股风潮,规画一趟基隆之旅吧。
基隆潮境海湾节 十大主题今夏必玩
基隆市政府举办“2018基隆潮境海湾节”,推出“潮海洋”、“潮生态”、“潮音乐”、“潮美食”、“潮渔村”等五大主题,主题内容多元,有许多有趣、轻松的海上休闲活动,台湾的夏日亲海活动更加丰富多样。
日夜景夕落都美 基隆台版威尼斯水岸漁港太好拍
有威尼斯般美丽景色的基隆正滨渔港,好拍程度升级!有着崭新风貌的正滨渔港也成为近期热门的打卡景点之一,也让基隆又多了一处值得走访的观光景点。
基隆海洋老鹰嘉年华,体验夏日热情森巴魔力!
热情奔放的基隆海洋老鹰嘉年华将再度现身!2018基隆海洋老鹰嘉年华游行活动将于6月23日(六)下午4时于海洋广场出发,绕行基隆市区,用节奏强烈的森巴鼓声,引爆基隆的夏日魅力。
美国队长也来取景!基隆五大绝美景点一日游
位在最北端的“雨都”基隆,总是带给人阴雨绵绵、许多大船停泊的印象,其实还有许多值得造访与拍照的地点,以下整理五个景点,其中一处还曾是美国队长克里斯伊凡拍摄广告的场景,适合安排一日游行程。
美丽不夜城美味不停歇基隆“庙口夜市”大饱口福好滋味
近火车站的基隆庙口夜市,每逢傍晚时分便会吸引蜂涌而至的人潮。这里的知名小吃多到不胜枚举,来到这儿就边逛边吃吧!绝对让你大饱口福。