手机订台铁台湾特价酒店
纯白四月雪大爆发!桃园遍地桐花宛如MV场景
每年四、五月,全台开始飘下浪漫白雪,流苏、油桐翩翩起舞,旅人们能带着全家大小一起来边赏花边野餐,享受美好亲子时光。
【赏花之旅】桃园百事合意,大古山野百合花季!
“2019百事合意-大古山野百合花季”将于4月27日至5月11日于大古山休闲农业区举办,不仅有满山的野百合,还规划茶庄、有机农场、DIY体验、市集和表演活动等,期望结合农食教育、村落艺术,展现 “一区一花卉”的农业魅力,发展旅游体验及农业2.0,带动新一波的幸福经济学。
浪漫四月雪翩翩起舞!桃园客家桐花季周末野餐去
每年四月,全台开始飘下人间浪漫的四月雪,流苏、油桐翩翩起舞,旅人们能带着全家大小一起来边赏花边野餐,享受美好亲子时光。
不只有桐花!桃园北区水资源局“洁白流苏花”绽放中
原本上个星期天要带小孩来北区水资源局玩顺便赏花,因为下雨的关系想说草地湿湿的也不能玩,择日再来
桃园网美打卡点再+1!梦幻马卡龙货柜屋超好拍
又一个桃园网美打卡热点!超梦幻的马卡龙色系货柜屋不仅可爱,一旁还有少女心十足的打卡墙超好拍!
【2019桐花】桃园赏桐懒人包 桃园桐花景点(即时花况)
“四月桐五月雪”,每年春夏交替之际,嘉义以北山区、东部的花莲、台东,到处都可以欣赏到油桐花满山遍布的雪白美景,尤其是桃园、新竹、苗栗一带客家庄四、五月更是白雪纷飞,形成台湾最美的风景。一年一度的客家油桐花已经准备发芽生枝、含苞待放了,各位喜爱花的旅客们,你们准备好了吗?
水库老桥玩疯龙潭!桃园一日漫游小镇超有趣
龙潭因中心的一口陂塘而得名,地理环境优越,因大部份为丘陵地,山峦起伏,视野辽阔、空气清新,令人心旷神怡。这个周末带着家人去龙潭走走吧!
桃园彩色海芋花海缤纷绽放!芋见爱情海浪漫场景拍不完
桃园一年一度的“桃园彩色海芋季”又来了!本次2019桃园彩色海芋季活动将盛大举行,除了有面积多达5公顷的花海可赏,还有包含特色装置的设计,以及众多周边活动规划,推出深度的农事体验活动。
壮观水库X天空步道!桃园超疗愈绝美山水一日游
桃园不仅有多元的人文样貌,还有丰富的自然景观与生态,而除了大溪老街、老茶厂外,还有许多值得一访的自然秘境,假期就安排到桃园拥抱大自然吧!
怀旧隧道玩翻大溪!桃园一日漫游小镇超有趣
大溪是桃园最早发展的地方,因贸易兴盛造就了许多商号与商贾,更有日治时代留下的巴洛克建筑风格,形成了大溪独有的建筑特色,找个周末带着家人去桃园大溪走走吧!