手机订台铁台湾特价酒店
缤纷粉彩鲁冰花花海 台中仙境风光宛如世外桃园
位在台中的福寿山农场,一年四季都有不同的花季轮番上阵,每年五月至六月除了苹果花盛开外,园内也换上鲁冰花的衣赏,五颜六色惊艳缤纷,吸引了许多游客前往朝圣。
台中向日葵花海绽放 大片金黄花毯幸福满分
台中后里环保公园向日葵花海绽放,面积超过1.2公顷的花毯成一大片金黄色花毯令人陶醉。
【小镇漫游】台中东势-农业为本 好客东势
东势的东丰自行车绿廊,旧名是东丰铁路,早期为林木及农产运送的重要支柱。铁道是一段过去生活的集合与记忆,如今改建为绿意盎然的自行车道,为旧文物增加了全新的价值。
【小镇漫游】台中新社-徜徉花海 缤纷四季
新社是人景物皆美的朴实小镇,在这里的每个店家都各自精采,欢迎来体验新社的缤纷花海、香菇、民宿及景观餐厅,感受一见就恋爱的心动。
绿色隧道玩转东势!台中一日漫游小镇超有趣
位于台中的东势,除了拥有丰富的客家文化特色外,自然资源与景观也相当多元,这个周末就带着家人到东势走走吧!
台中外埔水流东桐花步道&高铁观景台
位于外埔区,旧称“水流东情人幽径”,2016年正名为“外埔水流东桐花步道”。早期外埔区农会沿着后里圳巡圳道路旁种满油桐树,并开发为休闲步道,让这里每年4~5月下起桐花雪,也吸引了许多游客到此赏花。
巨大猫头鹰欢迎你 !台中“乐乐书屋”舒适的森林系阅读空间
台中“乐乐书屋”打造有如豪宅的阅读艺文空间,进书屋只要花150元,可不限时间悠哉看书,而具设计感的内部与外观也吸引许多人参观打卡,成为爱书人新胜地。
超狂!台中“鸟人创意旅店”带你入住沙漠、地窖和海底洞穴
不比奢华比创意 鸟人创意旅店开创汽车旅馆新格局-台中商旅集团最新力作 打造33间超好拍风格客房
鬼屋废墟变身涂鸦大楼 台中免费潮拍街头文化
萤火花海玩透新社!台中一日漫游小镇超有趣
台中新社,为人口2万5千多人的山城小镇,拥有令人羡慕的先天自然条件与后天环境优势,群山环绕,加上母亲河大甲溪及其支流充沛水源的灌溉,造就了新社多元的地理景观、生物态样和观光资源。这个周末带着家人去新社走走吧!