手机订台铁台湾特价酒店
赏红叶到这里!隐藏版高山芒花美景别错过
除了日本外,台湾也有美丽的赏枫胜地,10月上旬开始福寿山的的紫叶枫已悄悄转黄转红,美丽的红叶景象令游客喜爱。
号称台中中央公园!全台首创都会公园新景点
位于台中水湳智慧城的“中央公园”,是全国首座大型都会型生态公园,设置十二感官游具设施,更依地形设置5座滞洪池,兼具雨水暂置与防洪功能,是重视低碳节能、拥有创新设计及智慧设施的全国首创新型态都会公园。
台中外埔彩绘稻田超可爱 虎爸虎妈搭方舟现身
台中市外埔区永丰里的稻田区为宣传花博,在1.3公顷的田园上设计花博吉祥物虎爸、虎妈搭乘外埔园区智农馆方舟的可爱模样,近日已浮现稻田彩绘成果,邀请民众踊跃前往外埔六分路欣赏农田花海外,还可登高由观景台俯瞰田区与花博吉祥物。
一大片粉色花海!台中波斯菊大爆发至10月中旬
天气逐渐转凉,也到了浪漫波斯菊开花的时节,福寿山农场每年9月中旬波斯菊花苞开始绽放,碰上火烧云夕阳天空与花海一同变成粉红仙境,要欣赏这美景得把握最后的盛开花期,只美到10月中旬。
网美打卡景点再+1!台中货柜屋内坐拥百万级夜景
在台中又多了个能欣赏夜景的好去处,“向海咖啡屋”后才开始营业,由数个大小不一的货柜屋组合合成,再搭配霓虹灯装饰,夜晚闪耀着神祕色彩,露天的看台因毫无遮蔽物,能轻松地将璀璨夜景尽收眼底。
走进格林童话糖果屋!台中超可爱粉红系7-11在这里
便利商店7-11不仅贩卖商品,也能帮忙处理一些生活杂事,所些7-11更是将整间店面设计装修过。这家位在台中后里的7-11后糖门市,更是以充满粉红糖果系的店面及休息区成为热门打卡7-11。
2018台中花博抢先看!三大园区亮点曝光
「2018台中世界花卉博览会」于11月3日开幕,在后里、丰原和外埔三大园区,展开为期6个月的活动。而距开幕还有一个半月,目前已有部分花博园区抢先曝光。
台中旅店X美术馆的共生场域 IG必朝圣打卡新热点
2018年7月开幕的台中大毅老爷行旅,结合旅店与美术馆概念,简约具设计感的场景,立刻受到住客与网美们打卡朝圣,不只是拍照好地方,住房空间感与内部陈设的细腻、美感,也让消费者眼睛一亮,台中大毅老爷行旅也着重美术展览的活动策画,来到台中大毅老爷行旅宛如来到一座精致的美术馆。
亚洲首座潜水旅馆就在台中,让妳变身美人鱼、潜水看百万夜景
今年暑假几乎一半的时间都滴滴答答的雨声中度过,想抓住夏末尾巴,不妨到台中的“潜立方旅馆”体验另类住房乐趣,这里有号称亚洲最深、全球第三座的游泳池。
台中花博花马道夜间光廊好美!全长1.2公里延伸自行车道
为了让11月开幕的台中花博有更棒的景观及人行动线,台中市政府规划的“后里花马道”于近日完工,长1.2公里的步道,在夜间打上灯光,化身为一处充满浪漫氛围的美丽夜间光廊!