手机订台铁台湾特价酒店
球池星光大道好好拍!台中最新IG打卡热点
位于秀泰生活台中文心店二楼的粉红好莱坞 PINK HOLLYWOOD造景,是专为女性打造的梦幻空间,融合许多好莱坞电影的梦幻元素,是台中火红的IG打卡热点。
总铺师办桌X实境探险!台南美食节五大活动亮点
​台南美食节每年活动内容都令人惊艳,除了品尝美食,更要让民众有不一样的美食体验,不只吃,更可以吃的道地、吃得对味,吃得更有意义。
到这里演延禧攻略!台南迷你万里长城新景点
搭上《延禧攻略》宫廷古装剧热潮,在台湾也能欣赏万里长城景观,还能穿上古装戏服拍照体验宫廷生活。台南「白河万里长城」位在台南市白河区,耗费巨资全新设计新建景点。
梦幻Tiffany蓝激似咖啡厅! 超时尚打卡7-11必拍
便利商店7-11近几年将台湾许多家门市改造成各种新型态的特色门市。其中位在台南永康区的7-11时尚门市,更是成为许多网友到台南旅游时,拍照朝圣的热门景点,让超商不再只是超商。
坐大王莲花玩神奇小魔术 乐游台南白河莲花季 白荷莲香亭
七股盐山再添百只企鹅 七夕粉红布景超可爱
继台北、新竹之后,超萌超可爱的IG明星企鹅们来到台南长住展出。因应七夕情人节到来,七股盐山邀请晶宴婚宴会馆的“520企鹅闪爱行动”作特展,不管是情侣出游放闪,还是单身男女玩耍拜月老,盐山景点的110只企鹅都十分吸引人。
台南水晶教堂开放进入!不再远远拍照可办婚礼
台南水晶教堂在2014年开幕时,曾创造一年百万观光人数,不过当时只能看不能进入,十分可惜。为了开放教堂使用,云管处特别向市府申请建照、使用执照,终于将水晶教堂由“装置艺术”的身分,变成为合法建筑物,预计9月底正式举办第一场婚礼,并在非婚礼时间,免费开放给一般游客进入教堂。
台南街道变身美术馆 IG必拍文青奇幻场景
台南市街道要化身成户外美术馆!“街道美术馆plus”是台南市政府都发局所主办的大型户外艺术计画,借由将艺术元素与台南市中心的街区景观做结合,呈现更美的都市景观。
来台南放闪光,台南七夕爱情嘉年华!
2018台南七夕爱情嘉年华于8/1~8/20展开,推出4种来台南体验幸福的方程式:在以月老为主题的“月老出巡”活动里,可近距离与月老神偶互动,以获得恋人们的幸福与祝福;更可搭乘“月老专车”来趟浪漫之旅,在走读府城老故事时,感受彼此的爱恋;另特别与饭店餐饮业者共同联合推出“饭店约会季”活动,除了可以品尝专属台南幸福甜的“爱情总舖师”月老限定甜点外,住宿优惠与浪漫活动,来趟优雅的饭店约会之旅;“巷弄遇见爱”与“星光好浪漫”系列活动中,可与另一半手牵着手,在盛夏的周末午后,聆听乐团奏出小曲、歌颂爱情,感受夏日青
巨型摩艾像降临百货!台南旅游必拍新亮点
台南的新型景点如雨后春笋般地出现,掀起一股热潮,继台南东区大远百前的大型巴士扭蛋机,今年夏天登场的是巨型“摩艾像”。