手机订台铁台湾特价酒店
海天一色美如画!全台13大绝美沙滩玩水去
夏日是玩水的绝佳季节,在艳阳下走在柔软细致的沙滩上,望着蔚蓝的海水,是最消暑的活动,以下全台13大学美沙滩,海天一色美如画,这个夏天准备玩水去!
五月浪漫黄金雨!全台13大阿勃勒绝美景点
每年五、六月期间,是阿勃勒盛开的季节,以下全台13大阿勃勒绝美景点,漫步在金黄鲜艳的大道上,感受浪漫气息,旅人们准备迎接夏日特色美景。
货柜迷必朝圣!全台13大梦幻货柜屋可爱爆表
近期货柜屋一直是网友们拍照打卡的热门景点,利用货柜屋打造了可爱特别的建筑环境,运用抢眼的外观吸引大家的目光,以下全台13大梦幻货柜屋,让身为货柜控的你拍好拍满。
缤纷礁溪轻旅行 骑脚踏车漫游温泉的故乡
​礁溪乡以平地温泉闻名全台,同时拥有好山好水好纯朴的田园风光及优美景观,为行销礁溪优越的自然人文景致并推广低碳旅游,推出三条春季轻旅行路线,在享受深度旅游及泡汤健行乐趣的同时,也能细细品味礁溪优美的山光水色及人文风情。
绝美五月雪花海下享美食!五大油桐景观餐厅
每逢桐花盛开时节,宛如雪花般的花朵纷纷落下,漫步在桐花大道上,浪漫又疗愈。桃园、新竹、苗栗一带的客家庄,四、五月白雪纷飞,成为台湾最美的风景,以下五间赏桐景观餐厅,在浪漫唯美童话树下,感受桐花飞舞的初夏气息。
仲夏夜晚浪漫约会!六大梦幻夜景情感增温
仲夏夜晚徐凉微风吹拂,带着暧昧对象或恩爱的另一伴来场浪漫约会,六大梦幻夜景让情感迅速增温。
2019全台端午名粽大蒐罗 特色风味粽子吃透透(持续更新中)
一年一度的端午节即将到来,大家是不是都很期待想品尝美味的粽子呢?台湾有许多不同种类的的粽子,像是北部粽、南部粽、客家米粽、客家粿粽、碱粽、野姜花粽、小米粽等,各有其特色及风味。今年全台各大饭店和店家,都特别推出特色风味的端午粽子,早鸟预购还有超值优惠,快来抢先瞧瞧吧!
蔚蓝海岸尽收眼底!全台七大海景民宿
一出房门就能将蔚蓝海岸尽收眼底,以下七大海景民宿,这个夏天渡假就靠它们了!
百年古厝尝杏福甜品!三合院怀旧古早味
在百年历史的三合院内品尝怀旧的古早味甜品,满满的杏仁味,满满的幸福感!
跟着IG网友追萤火!梦幻精灵澎湃舞动
每年春夏交替时分是萤火虫出没的季节,全台各地的郊区、生态园区等,都纷纷举办萤火虫季活动。黑夜中发出微微萤光亮点,闪闪发光,十分梦幻。跟着IG网友们一起去追萤火吧!