手机订台铁台湾特价酒店
缤纷复古花砖墙 台北八大主题展场超好拍
位在台北天母的巷弄内,有一处专门为小孩设计的“苏荷儿童美术馆”,馆内有八个有八个主题展场外,还有儿童创作展、青少年个展等,创立于2003年,是台湾第一座儿童美术馆。
【打卡景点】台北报时山步道,360度零死角无敌美景!
瑞芳区报时山步道整建工程已于近日完工,并于12月8日重新开放。报时山步道于107年4月开始进行整建,工程期间将损坏的铺面汰旧换新,增加基座后再铺设新的抿石子铺面,提供民众更安全的登山环境。现在正逢秋冬,迷离浪漫的芒草蔓延整片报时山,风吹草摆的萧瑟迷茫感十分适合拍照,就趁报时山的登山旺季出门走走吧!
米奇惊喜礼物免费送!拍照打卡排队就有机会
2018年正好是米奇90周年生日,年尾也特举办米奇90周年全球庆典,并于12月29日起在台北松山文创园区盛大推出“米奇FUN很大”特展。此外,为了回馈粉丝,更在市府捷运站内放置一台礼品选物机,只要拍照打卡,就可以免费拿到一个米奇礼物盒。
冬季泡温泉!假日“北投一日游”景点推荐
列车载着满是期待的游客,缓缓行驶靠站,车门开启迎来的是浓浓的硫磺味,眼前景色更是充满了绿意,北投可以说是台北人、观光客热爱的温泉之乡,秋日的和煦阳光下,微风轻轻地吹拂脸庞,带着装着换洗衣物的肩背包,是不少人在北投行走的模样,今天将介绍北投一日游的必去景点及必吃美食,推荐给正在苦恼秋日周末该上哪去的你。
看烟火不用人挤人!台北六大倒数餐酒馆
进入年末倒数阶段,受够了每年都在大街上人挤人的北市府跨年吗?以下六间位置好、餐点佳的101跨年烟火餐厅,推荐给想优雅跨年的你们。
探访不一样的士林 找间人气咖啡午茶店舖坐坐吧!
从士林捷运站出发,不妨先钻进桥墩感受旧街市集带来的新风貌;再沿着2号出口向左走、向右走,探访不一样的士林,沿途走累了不妨找间咖啡午茶店舖坐下来休息一下吧。
枫红杏黄准备好了!在台北山光水色一次满足
时序进入12月,今年秋季偏暖,直到最近终于感受冬初凉意,稍微注意周遭景色,会发现大自然开始悄悄变色,想要欣赏变色植物,上山就对了。
台北枫红杏黄准备好了!山光水色一次满足
时序进入12月,今年秋季偏暖,直到最近终于感受冬初凉意,稍微注意周遭景色,会发现大自然开始悄悄变色,想要欣赏变色植物,上山就对了。
Line熊大圣诞树亮灯音乐秀!台北浪漫飘雪好拍萌景
每逢圣诞节前夕,台北信义区都会充满圣诞节的气氛,今年新光三越信义新天地除了LINE FRIENDS人气巨星一同报佳音外,还有信义区最高17米高耶诞树,巨无霸熊大也在三楼耍可爱。
蓝瓶咖啡首登台!限定马克杯咖啡控来台北必收
从盛传到确定来台的蓝瓶咖啡,落脚台北微风南山广场,并确定于2019年1月登台,并以期间限定店的模式营运,对于喜爱蓝瓶咖啡的咖啡迷来说,是一大福音。