手机订台铁台湾特价酒店
台中超人气排队甜点北上快闪!炙烧泡芙联名茶饮IG爆红
台中逢甲夜市的超人气排队甜点“火焰炙烧KACHI泡芙”北上快闪啦!这次快闪还与撩妹系茶饮品牌“舒油头”联名合作,在台北忠孝SOGO以网美打卡风格店面开卖手摇饮+炙烧泡芙组合,吸引大批人潮,不排队吃不到!
不只美而美 五大连锁早餐店新选择
每天早餐的选择多样化,从中式到西式样样都有,连锁早餐店品牌更备受大家喜爱,除了常为人熟知的美而美早餐,仍有不少连锁早餐店提供不同特色餐点,是许多饕客的固定早餐选择。
厚片淋珍珠鲜奶Q酥软 台南隐藏巷弄店让人“厚来胖了”
到台南玩一趟就一定会胖,因为每天都有新店家可以探访,最近看到IG小伙伴分享了这家“厚来胖了”点心店,堆叠满料的丹麦吐司厚片,份量十足,吃完以后真的会胖耶!
躺着喝咖啡整个超纾压!全台首间睡眠咖啡馆
都市生活繁忙、步调快,除了工作之外,也有许多琐事需要处理,导致生活压力大,即使回到家里可能也无法好好放松。而通常一般人想得到的纾压可能就是运动、给人按摩、到咖啡厅喝咖啡等等,但现在有业者将喝咖啡和按摩服务结合,打造“睡眠咖啡馆”,喝下午茶兼按摩,超享受!
夏日手摇饮大乱斗 三大品牌推话题新品
炎炎夏日将到来,不少手摇饮品牌侦测市场需求推出话题新品,包括芋头系列饮品与珍珠奶茶接受到网友欢迎与喜爱。
澎湖排队冰品,沁凉爽口的仙草剉冰,料实在又美味
澎湖市区推荐的人气甜品小吃店,在澎湖来碗料多又实在、绵密清甜又爽口的仙草剉冰,吃完很消暑!在澎湖炎热的夏天中午时刻,我们只想躲进冷气房或吃碗冰,消消暑
台南才是饮料之都 五大连锁手摇饮品牌发源地
美食之都的台南是饕客们最喜爱的城市之一,但却有许多人不知,台湾许多知名连锁茶饮店皆发迹于府城,脸书专页“台南点 Tainan.”近日整理出来自台南的知名手摇店,备受网友讨论。
痛风系澎湃IG美食 五大满爆蛤蜊意大利面
前阵子在IG美食名单里,掀起一阵浮夸痛风系蛤蜊意大利面热潮,满满的蛤蜊把整个盘子铺得满满的、几乎看不见面十分吸睛,光用看的就令人好满足,下面介绍五家提供超狂的痛风系蛤蜊意大利面,一起吃起来。
香港美食太兴茶餐厅登台! 五大人气餐点必吃
香港超人气茶餐厅太兴茶餐厅首度来台,于5/10微风台北车站二楼开幕,消息一出吸引不少饕客跃跃欲试,期待一品一系列道地经典的香港美味。
宠爱妈妈带她吃好料!台北九大Buffet霸主
近年Buffet风潮大盛,五星级饭店如军备竞赛般的比拼食材、厨师、风景、价位等,逢年过节更是绝对爆满,一位难求,以下九间台北高人气Buffet,让母亲节想宠爱妈妈的你有更多选择。