手机订台铁台湾特价酒店
在台北与老皮阿宝一起吃饭! 探险活宝期间限定主题餐厅
​人类小男孩阿宝和拥有魔力的狗老皮是众多粉丝喜爱的卡通明星,这次不仅可以在电视上与他们一同冒险,还可以在餐桌上与他们一起吃饭!顽食信义诚品店新推“探险活宝期间限定餐厅”,多款造型可爱的老皮及阿宝餐点,绝对让粉丝不仅吃喝满足还可以疯狂拍照打卡,与老皮阿宝一同冒险!
正港新竹味!三代老店“渔香甜不辣”收服老饕
新竹市渔香甜不辣以手作新鲜鱼浆起家,至今传承三代,邻近新竹旧城区老牌小吃一级战区,供应少见的以纯渔浆制作、口感细软的“正港甜不辣”,自民国53年起,一代经营者陈江源利用每日未卖完的新鲜鱼货制作成鱼浆,一试之下大受街坊好评,新竹远近小吃店都来批售鱼浆,转制成其他加工品。真材实料为在地老饕评为“最有诚意小吃”,更让路过客“大为惊艳”。
火锅这样吃才新奇 台湾六大特色锅物美食新体验
火锅是国人最爱吃的美食之一,除了一般常吃小火锅、麻辣锅、鸳鸯锅外,以下还整理了六种不同特色的锅物给饕客参考,包括泰式、越式、日式等多种锅物,喜欢吃火锅的饕客们不妨可以列为美食清单内。
台湾吃一次就忘不了的“牛轧糖”,你品尝过了吗?!
无需从台湾扛回来,这里就有最好吃的凤梨酥
台中逢甲必吃!荣获全台爌肉饭第2名 台中大丰爌肉饭
大丰爌肉饭在河南路和西屯路交叉路口,近逢甲夜市的店面每天几乎人潮络绎不绝,可以说是店面开的好,人潮自然好。大丰爌肉饭也是在西屯world gym附近走路约2分钟就到了,如果运动完的朋友也很适合来吃饭(喂!运动完吃爌肉饭对吗?)
好吃咖哩又一家! 台中日光造咖 文青风格让人惊艳爱上
强生小吠一直是咖哩料理的爱好者,有时候吃了一家咖哩觉得好吃就会回来继续吃,这家开在崇德路的【日光造咖 咖哩制造所】也是我们喜欢的口味,日后应该都很有机会回来,北区也是我们负责的活动范围之一(负责什么啦!)
台湾5家让人舍不得吃的卡哇伊甜点店
惬意午后,挑一间环境优美的甜点、咖啡馆,细细品尝层次丰富、滋味迷人又充满视觉效果的甜点,或沉浸在飘散著咖啡香的美好空间,跟三五好友们齐聚一起,享受难得的相聚时光!
北海道知名生乳超浓汤底 全台最强牛奶锅这里才吃得到
位在台北的MIRUKU十胜牛奶锅专门店,以超浓郁的汤头与均一价的平民价位,深受许多饕客的喜爱。MIRUKU使用来自北海道十胜的极品生乳,与淡淡咸香的汤头交织,提供消费者最浓醇香的滋味。
天冷进补!今年最后1碗“麻油鸡”就决定这家了
除了夏天外,每次经过‘金佳美食阿图麻油鸡’总是超多人,我其实懒得排队跑去其他分店吃过,但总又会想着会不会总店更好吃些?这天来到双城附近,反正晚点也没其他事就跟着人潮排了吧,2017年最后一碗麻油鸡就你啦! (反正还可以吃麻油赤肉、麻油腰花……