手机订台铁台湾特价酒店
“IKEA百元商店”最后营业只剩6天!展示品拍卖家具3折、家饰5折起快买一波
不只台北台中有!茑屋书店进军南台湾
茑屋书店自从2017年1月24日进驻信义阪急百货(后名时代百货)之后,陆续在台北松山、内湖、台中都设立了分店,话题性与注目度都相当高,也传出2019年进驻南台湾的计画与消息。
南台湾最齐全精品百货!15品牌到位进驻开幕
南台湾百货业龙头汉神百货,历时一年、与品牌共同投资近20亿大改装汉神百货,引进28家高雄独家精品品牌,打造奢华精品旗舰,挑战全台最齐全国际时尚精品殿堂名号,于3月15日正式开幕,未来目标重返百亿俱乐部。
宛如在日本!藏寿司土藏造型街边店新开幕
日本知名回转寿司“藏寿司”自2014年登台后,就一直是人气排队名店,也陆续在全台各县市开设许多分店。近日台湾藏寿司又宣布开设新分店,而且还是北台湾第二间拥有“土藏造型”的街边店,超吸睛!
揪闺蜜一起桃醉!台虎精酿“招桃花水果酒”全台7-11独家开卖 来求月老帮成全
招桃花小物又多了一样!迎接3月14日白色情人节的到来,台虎精酿感受到大家对于“招桃花”的渴求,推出限量的“招桃花水果酒”,瓶身设计以家喻户晓的“月下老人”作为视觉创意,搭配充满春天感的浪漫粉红色,即日起在7-ELEVEN限量开卖。
Forever 21全面撤出台湾 粉丝可到忠孝店最后扫货
美国快时尚品牌 Forever 21继去年信义区的旗舰店关闭后,早已传出会退出台湾市场,果然3月一到就宣布在台仅剩的忠孝店门市营业至3月底。
台湾限定迪士尼樱花季!跟米奇米妮拍照打卡期间限定店
迪士尼也有樱花季!台湾迪士尼在这个春天首度推出专属樱花季,全世界首发一系列活动以及台湾限定商品,还有两家《迪士尼樱花季期间限定店》,粉嫩樱花气息包围迪士尼人物角色,迪士尼控千万不可错过!
台湾三大名酒是什么?
台湾地区的三大名酒分别是哪些?
游日必逛药妆天堂!日本唐吉诃德有望来台展店
台人游日最爱到平价药妆购物商场惊安殿堂“唐吉诃德”采买、扫货,药妆、食品、玩具、电器等生活用品应有尽有,不过之后可能不用飞日本就逛得到!近日有日本媒体报导,唐吉诃德有意扩大海外版图,香港、台湾、菲律宾及马来西亚都被列入展店名单中。
中山站新焦点!串联文青X美食风格诚品南西试营运
台北市西区全新独立大店“诚品生活南西”于9月20日起试营运,9月30日正式开幕,以跨文化的“生活聚场”为南西商圈带来新气象。